Статьи и видео

Немного из расписания!

В планах на ближайшие месяцы:

В июле – новый поток курса “Я – Жена” с бонусной темой: деньги в семье!

Обкатываю новый расширенный формат курса, а пока что есть шанс за базовую стоимость пройти практический блок про деньги, повышение дохода и семейный бюджет. Работаем так же глубоко, как на всех практикумах!

Начало 15 июля, точнее договариваемся с группой. Программа основного курса здесь (групповой тренинг – пакет “Стандарт”)


В августе (далее…)



В предыдущих публикациях мы говорили о том, как недовольство собой вместо того, чтобы быть мотиватором для изменений к лучшему, загоняет нас в ловушку. Убивает воодушевление и вытягивает силы, которые так пригодились бы для достижения ваших важных целей – создать любящие и близкие отношения с партнером, или реализовать себя в работе и достойно зарабатывать, или с удовольствием воспитывать детей…

Но многие даже не представляют себе: а как иначе? Если я не буду недовольна (собой, своими достижениями, или тем, что делаю ошибки, или своим темпом движения к цели) – то как тогда мотивировать себя?

Куда привычнее раскритиковать себя, пристыдить за недостаточное усердие и со значением кивнуть на Машу из соседнего отдела или Лену из Инстаграма, у которых и лени поменьше, и результаты получше… Если у кого-то лучше, значит у меня «плохо», «недостаточно хорошо»!

Но, повторю еще раз: в долгосрочной перспективе перфекционизм, стремление к совершенству и прочее – не работают, только энергетически истощают. Случалось вам думать, что вы так много уже сделали, а неприятные чувства, что все бесполезно, опять нужно «над собой работать» возникают?.. И вновь остаются только неудовлетворенность, недовольство, раздражение.…

Что делать?

Во-первых, перестать «гнобить» себя (как это сделать на практике, читайте в двух предыдущих публикациях, там есть простые упражнения).

А во-вторых – осваивать альтернативные способы само-мотивации! Такие, которые откроют для вас доступ к энергии, (далее…)



Пожалуй, каждая из нас чувствует, что недовольство отравляет. Вместо того, чтобы быть мотиватором для изменений к лучшему, постоянное недовольство собой загоняет нас в ловушку, убивая воодушевление и вытягивая силы.

Но что-то мешает расслабиться! Порадоваться своим результатам и отпраздновать те победы, которые уже есть. Или спокойно «подняться» после ошибки и двинуться дальше, учтя новый опыт…

Почему так страшно отнестись к себе одобрительно и в поддерживающем ключе?

Дело в том, что для многих, из детства, «быть довольным собой» – это что-то негативное, а порой и вовсе неприличное. Эта связь лежит (далее…)



Недовольство собой – один из главных «симптомов», который я вижу на тренингах и консультациях у многих умных, талантливых и прекрасных женщин. Они так привыкли к этому состоянию, что порой вовсе не замечают его, а если и замечают, то принимают за благо: а как же иначе я буду расти над собой? Как заставлю себя двигаться вперед и улучшать свою жизнь?

И начинается гонка за «прекрасным будущим» в надежде, что станут достаточно хорошими и начнется лучшая глава в жизни. Главное дотянуть до «идеала»!

У недовольства собой есть много масок: самокритика, трудоголизм, стыд за свое несовершенство, страх ошибиться, чувство вины… Корень один: чувство, что вы (далее…)



Друзья, вместе с моим мужем Юрием Кузнецовым записали для портала “Светлый мир ТВ” мини-тренинг «Как быть счастливым» Если думаете, что за 20 минут такую тему не раскрыть – проверьте!

Развенчиваем мифы о том, в чем в жизни счастье, и рассказываем (и показываем):

  • от чего на самом деле зависит ощущение счастья,

  • 5 разрушительных состояний, которые «убивают» счастье, и одно ключевое умение всех счастливых людей,

  • как избавиться от внутреннего критика и вернуть себе здоровую самооценку,

  • легкий способ выйти из чувства вины и разочарования,

  • особый секрет (далее…)


Я это сделала:) Собрала в краткое руководство всю ключевую информацию по скрытым причинам конфликтов в паре. С решениями, конечно!

Этот подход к семейным трудностям помог сохранить отношения многим моим клиенткам. Вернуть любовь и тепло, начать говорить с партнером и наконец-то услышать друг друга… Многих спас от развода, а кому-то открыл совершенно новое качество отношений.

Женщины говорят, что даже не подозревали, что так может быть: без обид, без обвинений, и быть по-настоящему близкими, а не просто жить вместе.

Секрет в правильной стратегии (и в том, чтобы избегать неправильных). И это не о том, чтобы угождать и подстраиваться! Обо всем рассказываю в руководстве.

Итак, почему вы ссоритесь на самом деле?..

Скачивайте и начинайте создавать свое семейное счастье, не откладывая!



Приглашаю желающих на базовый уровень обучения Аура-Соме, который состоится 4-7 апреля в Пирамиде. Параллельно набираю группу, которая будет заниматься дважды по 2 выходных: 30-31 марта и 6-7 апреля. Выбирайте удобный формат!

Его можно пройти, даже не собираясь становиться консультантом. Мой принцип обучения таков, что будущие консультанты или тренера обязательно “пропускают” каждый метод или программу через себя, практикуясь во всех тонкостях и оказываясь попеременно на месте консультанта и клиента.

Поэтому на обучении Вы многое проясните для себя в самых разных вопросах и сферах Вашей жизни. Получите много идей и осознаний: с чем связаны Ваши трудности? каковы Ваши таланты? в чем заключаются Ваши истинные желания и куда Вы хотите двигаться дальше?

Вы поймете, каким цветом Вы можете поддержать себя в различных ситуациях и как эффективно пользоваться продукцией для себя и своей семьи.

И конечно же, Вы получите знания о принципах работы с цветом, понимание значения и влияния цветов, научитесь диагностике с помощью Аура-Сомы и попрактикуетесь в процедуре консультирования!

(далее…)

Живой тренинг в Санкт- Петербурге! Друзья, 19-21 апреля приглашаю вас на очень классную группу. Для всех, кто хочет найти ценность себя и дополнительный энергетический ресурс, чтобы достичь ваших финансовых целей, находить творческие решения на работе, создать больше близости в семье или новые отношения – и почувствовать себя счастливыми!

Если вы до сих пор «тормозите» в том, чтобы:

  • начать новое дело, потому что боитесь не справиться,

  • поставить перед собой амбициозную цель, думая, что недостаточно способны,

  • заявить о себе и начать реализовывать свой талант, опасаясь конкуренции и провала,

  • познакомиться с достойным партнером, не веря, что кто-то стоящий может по-настоящему заинтересоваться вами,

  • и просто грызете сами себя за малейшую ошибку, лишая сил и веры в успех…

То знайте, что истинное имя этому «тормозу» – стыд. А еще – ощущение, что с вами что-то не так. Что вы недостаточно хороши, чтобы вас любили, платили вам хорошие деньги за вашу работу, ценили и признавали…

(далее…)