Статьи и видео

Друзья, вместе с моим мужем Юрием Кузнецовым записали для портала “Светлый мир ТВ” мини-тренинг «Как быть счастливым» Если думаете, что за 20 минут такую тему не раскрыть – проверьте!

Развенчиваем мифы о том, в чем в жизни счастье, и рассказываем (и показываем):

  • от чего на самом деле зависит ощущение счастья,

  • 5 разрушительных состояний, которые «убивают» счастье, и одно ключевое умение всех счастливых людей,

  • как избавиться от внутреннего критика и вернуть себе здоровую самооценку,

  • легкий способ выйти из чувства вины и разочарования,

  • особый секрет (далее…)


Я это сделала:) Собрала в краткое руководство всю ключевую информацию по скрытым причинам конфликтов в паре. С решениями, конечно!

Этот подход к семейным трудностям помог сохранить отношения многим моим клиенткам. Вернуть любовь и тепло, начать говорить с партнером и наконец-то услышать друг друга… Многих спас от развода, а кому-то открыл совершенно новое качество отношений.

Женщины говорят, что даже не подозревали, что так может быть: без обид, без обвинений, и быть по-настоящему близкими, а не просто жить вместе.

Секрет в правильной стратегии (и в том, чтобы избегать неправильных). И это не о том, чтобы угождать и подстраиваться! Обо всем рассказываю в руководстве.

Итак, почему вы ссоритесь на самом деле?..

Скачивайте и начинайте создавать свое семейное счастье, не откладывая!



Приглашаю желающих на базовый уровень обучения Аура-Соме, который состоится 4-7 апреля в Пирамиде. Параллельно набираю группу, которая будет заниматься дважды по 2 выходных: 30-31 марта и 6-7 апреля. Выбирайте удобный формат!

Его можно пройти, даже не собираясь становиться консультантом. Мой принцип обучения таков, что будущие консультанты или тренера обязательно “пропускают” каждый метод или программу через себя, практикуясь во всех тонкостях и оказываясь попеременно на месте консультанта и клиента.

Поэтому на обучении Вы многое проясните для себя в самых разных вопросах и сферах Вашей жизни. Получите много идей и осознаний: с чем связаны Ваши трудности? каковы Ваши таланты? в чем заключаются Ваши истинные желания и куда Вы хотите двигаться дальше?

Вы поймете, каким цветом Вы можете поддержать себя в различных ситуациях и как эффективно пользоваться продукцией для себя и своей семьи.

И конечно же, Вы получите знания о принципах работы с цветом, понимание значения и влияния цветов, научитесь диагностике с помощью Аура-Сомы и попрактикуетесь в процедуре консультирования!

(далее…)

Живой тренинг в Санкт- Петербурге! Друзья, 19-21 апреля приглашаю вас на очень классную группу. Для всех, кто хочет найти ценность себя и дополнительный энергетический ресурс, чтобы достичь ваших финансовых целей, находить творческие решения на работе, создать больше близости в семье или новые отношения – и почувствовать себя счастливыми!

Если вы до сих пор «тормозите» в том, чтобы:

  • начать новое дело, потому что боитесь не справиться,

  • поставить перед собой амбициозную цель, думая, что недостаточно способны,

  • заявить о себе и начать реализовывать свой талант, опасаясь конкуренции и провала,

  • познакомиться с достойным партнером, не веря, что кто-то стоящий может по-настоящему заинтересоваться вами,

  • и просто грызете сами себя за малейшую ошибку, лишая сил и веры в успех…

То знайте, что истинное имя этому «тормозу» – стыд. А еще – ощущение, что с вами что-то не так. Что вы недостаточно хороши, чтобы вас любили, платили вам хорошие деньги за вашу работу, ценили и признавали…

(далее…)



В предыдущих публикациях я рассказала о том, как справиться с основными кризисами супружеских отношений. Для разных проблем подходят разные решения, но есть несколько универсальных правил, которые помогут пройти с минимальными потерями любой сложный период в семье.

Напомню, в чем глубинная причина семейных кризисов. С годами брака меняетесь вы, меняется ваш партнер, что-то происходит в отношениях и в жизни – и вот уже у каждого из вас новые потребности и желания, а перед семьей стоят новые задачи.

Это непростой момент! Недовольство собой и партнером возрастает, усиливается беспокойство, чаще вспыхивают ссоры на ровном месте – как легко решить в этот момент, что «партнер испортился» или «любовь прошла». (далее…)



Личные кризисы

Было бы странно, если бы личные процессы каждого из супругов не влияли на отношения в семье. И они влияют! В какой-то момент на радости и трудности семейной жизни накладываются личные переходные этапы, который порой очень отравляют отношения в паре. Один из самых известных личных кризисов (далее…)



Другие кризисы «вокруг детей»

Еще несколько точек напряжения ожидает родителей по мере роста ребенка. Расскажу о них кратко.

Первая из них – когда первенец идет в школу. Мама и папа чувствуют себя так, словно сдают экзамен на хороших родителей, и часто переживают за достижения или трудности ребенка в школе. Часто в этот момент вылезают собственные (далее…)



Рождение ребенка – тоже кризис

И прежде всего первенца. Иногда под это событие подводят кризис 3-5 лет, но временные границы в этом случае все же условны.

В чем ловушка?

Это один из кризисов, которые провоцируются не столько изменением чувств партнеров, сколько изменением семейной ситуации. (далее…)